美味しいbeerとcoffeeを探しています。そして、それに合う美味しい物も…LIVE大好き。月1回は行きたい。
たまごは弱火から中火で焼くと、いい半熟加減になりますよ。温泉卵は、カップめんの容器に、70℃位に覚ましたお湯を入れ卵を入れて20分位で出来ます。料理の本には土鍋やル・クルーゼでと載っていますが、カップ麺の容器の方が手軽ですし・・。 by 菜津 (2011-06-13 17:56)
菜津さん コメントありがとうございます。今度目玉焼き試してみます。温泉卵は作ったことがありません。半熟はなんとか… by ひろ (2011-06-15 20:15)
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たまごは弱火から中火で焼くと、いい半熟加減になりますよ。
温泉卵は、カップめんの容器に、70℃位に覚ましたお湯を入れ
卵を入れて20分位で出来ます。料理の本には土鍋やル・クルーゼで
と載っていますが、カップ麺の容器の方が手軽ですし・・。
by 菜津 (2011-06-13 17:56)
菜津さん コメントありがとうございます。
今度目玉焼き試してみます。
温泉卵は作ったことがありません。半熟はなんとか…
by ひろ (2011-06-15 20:15)