簡単野菜料理教室 [習い事]
今日は最後の簡単野菜料理教室でした。
その前に午前中はヨガ。終わってからお昼ごはん。
モスの"旨辛モスバーガー”をいただきました。
タレは甘く、胡椒が辛い。ふしぎなでもおいしかったです。
では教室へ!!
今日のメニューはかぶとアスパラのバター煮、椎茸焼きおにぎり、筍と油揚げの肉味噌でした。
春の筍たくさんいただきました。
おいしかったです。
その前に午前中はヨガ。終わってからお昼ごはん。
モスの"旨辛モスバーガー”をいただきました。
タレは甘く、胡椒が辛い。ふしぎなでもおいしかったです。
では教室へ!!
今日のメニューはかぶとアスパラのバター煮、椎茸焼きおにぎり、筍と油揚げの肉味噌でした。
春の筍たくさんいただきました。
おいしかったです。
2012-04-15 20:30
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0