お菓子の教室 [習い事]
午前中はコーヒーセミナー…
午後からは手づくりお菓子の教室… 充実た一日です。
とりあえずお昼ごはんに…
”まん天餃子”へ。期間限定の九条ねぎ餃子をいただきました。ごはんとスープをつけました。
焼き立てがいただけます。おいしいです。
今日のお菓子は”ウィークエンド””ローズヒップゼリー”でした。
ウィークエンドは日持ちのするレモンケーキ。お持たせにも良さそうです。レモンがよく効いていておいしいです。…簡単ですが、見かけは結構高級ぽいです。
ローズヒップゼリーは白ワインで作ったゼリーと二層に仕上げます。
ビタミンたっぷりのデザートです。
午後からは手づくりお菓子の教室… 充実た一日です。
とりあえずお昼ごはんに…
”まん天餃子”へ。期間限定の九条ねぎ餃子をいただきました。ごはんとスープをつけました。
焼き立てがいただけます。おいしいです。
今日のお菓子は”ウィークエンド””ローズヒップゼリー”でした。
ウィークエンドは日持ちのするレモンケーキ。お持たせにも良さそうです。レモンがよく効いていておいしいです。…簡単ですが、見かけは結構高級ぽいです。
ローズヒップゼリーは白ワインで作ったゼリーと二層に仕上げます。
ビタミンたっぷりのデザートです。
2012-11-11 21:07
nice!(11)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0